18+
Происшествия / 22.03.2017 08:01
(social-icons)

В Красном Селе сбит пешеход. Очевидцы говорят, он вёл себя вызывающе

Мужчина на «Хёндэ Акцент» вне зоны пешеходного перехода сбил человека.

Пешеход серьёзно пострадал в результате вечернего ДТП в Красном Селе, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

По предварительной информации, 21 марта в 21:30 на проспекте Ленина, 73, мужчина на «Хёндэ Акцент» вне зоны пешеходного перехода сбил человека. Пострадавший, мужчина, был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

 «Зрелище неприятное было, когда проезжаешь, и в метре человек лежит лицом в асфальт с разбитой головой, и кровь стекает по лбу», – описывает увиденное участник группы «Транспортный коллапс для города Красное Село» «ВКонтакте» Павел.

«Парень совсем молодой за рулем был, но, вроде, держится», – отмечает Сергей. «Потряхивает его, но держится. Лет 20-23, наверное, судя по виду», – добавляет Александр.

«Как очевидец событий скажу: мужчина был пьян и чудом держался на ногах! – рассказывает Николай. – В нашу сторону, движущихся машин, демонстративно не смотрел и показывал фак. Я успел отвернуть в правый ряд, парень нет. Действительно жаль, парень молодой, из-за пьяни пострадает».

Обстоятельства ДТП выясняются.


Фото: Костя Баламеев, vk.com/krasnoe_selo

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей