18+
Дороги / 20.03.2017 18:13
(social-icons)

Сельхозземли в Тосненском районе завалили отходами с трассы М-11

В ходе рейда активистов, который был организован после обращения жителей, выявлены значительные по площади и высоте навалы строительного грунта.

Экологи выявили незаконную свалку в Тосненском районе Ленинградской области на сельскохозяйственных землях рядом с трассой М-11, сообщает 47news со ссылкой на МОО "Зеленый фронт".

В ходе рейда активистов, который был организован после обращения жителей, выявлены значительные по площади и высоте навалы строительного грунта. Здесь же были замечены курсирующие со строящейся трассы М-11 грузовые машины.


Фото: : МОО "Зеленый фронт"

"Информацию проверили в Комитете государственного экологического надзора Ленинградской области и подтвердили наличие отходов на почве сельхозземель. Материалы проверки были направлены в управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области", – сообщили в "Зеленом фронте".

Напомним, в октябре 2014 года, на основании обращения активистов "Зеленого Фронта", на этом же участке земли был размещен строительный мусор – бой бетона, кирпична и арматуры. Тогда Тосненской городской прокуратурой были возбуждены дела об административном правонарушении. Россельхознадзор привлек собственника участка к административной ответственности за порчу земли и назначил штраф в размере 80 000 рублей.

Видео "Зеленого фронта" в YouTube

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей