18+
Происшествия / 20.03.2017 15:32
(social-icons)

Садоводческие разборки: в ответ на сломанный нос – топор в «Ауди»

В одном из садоводств города Павловск «отметились» два человека: один ранен сам, у второго разбит автомобиль.

Полиция Колпинского района Петербурга разбирается в обстоятельствах умышленного причинения вреда здоровью и повреждения имущества. Причем «отметились» два человека: один ранен сам, у второго разбит автомобиль.

Как сообщает пресс-служба УВО ВНГ по Петербургу и области, инцидент произошёл вечером 18 марта в одном из садоводств города Павловск.

Около 21:50 на 7-й линии садоводства «Павловское-2» поругались двое мужчин, у которых ранее были неприязненные отношения. Конфликт перерос в драку, и 36-летний гражданин нанес 52-летнему несколько ударов в голову. В ответ старший, несмотря на ушиб затылка, перелом костей носа и ушибы лица, схватил топор и разбил стекла и двери «Ауди А5», принадлежащей оппоненту.

Соседи, услышав крики и увидев драку, позвонили в полицию. Незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии задержали на месте обоих мужчин. Топор изъят.

Старшего мужчину, получившего ранения, врачи скорой помощи доставили в Александровскую больницу. 36-летний мужчина был доставлен в ОМВД.

По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что крупное или необычное вам доводилось возить в машине?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей