18+

Угонщик бросил похищенный в «Охта-Парке» Mitsubishi, но это ему не помогло

Во Всеволожском районе Ленобласти сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне. Похищенную машину он бросил после ДТП.

Во Всеволожском районе Ленобласти сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне. Похищенную машину он бросил после ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 20 часов 18 февраля с заявлением в полицию обратилась 27-летняя женщина. Она рассказала, что с территории «Охта-Парка» похитили автомобиль Mitsubishi, принадлежащий одной из петербургских коммерческих фирм.

Полицейские установили, что накануне днем иномарку нашли во Всеволожском районе, на автодороге «Юкки – Кузьмолово», с признаками, характерными для ДТП. Водитель же с места происшествия скрылся.

Проведя оперативно-разыскне мероприятия, сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Взял покататься? А кошельки тоже берут поносить?

6v5k4 - 2017-03-20 08:37:37

Да как же без цели хищения??? Да чтож за идиотский закон??? Украл/угнал автомобиль - неси наказание 5 лет колонии как минимум!

Bandos - 2017-03-20 10:03:39

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как, по-вашему, лучше бороться с парковкой на газонах?














Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей