18+
Автомобили / 19.03.2017 13:17
(social-icons)

В России могут начать сборку Mitsubishi Eclipse Cross

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появится на российском рынке в 2018 году, а в будущем в России могут наладить производство модели.

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появится на российском рынке в 2018 году, а в будущем в России могут наладить производство модели. Об этом в эфире «Радио Страна» рассказал директор по маркетингу и связям с общественностью компании «ММС Рус» Илья Никоноров.

Новинка была представлена на автосалоне в Женеве. В следующем году кроссовер доберется до российского рынка, поставлять автомобили будут из Японии. Однако не исключено, что в дальнейшем модель будут собирать в России, отметил Никоноров.

«Вообще, в связи с образованием новых связей в мировом автопроме между альянсом «Рено-Ниссан» и «Мицубиси», между группой «Пежо-Ситроен» и «Опелем» будущее калужского завода «ПСМА Рус» представляется как минимум интересным и позитивным», – добавил он.

Помимо этого, в марте Mitsubishi в полном объеме возобновит продажу в России пикапа L200. Теперь он будет оснащаться системой ЭРА-ГЛОНАСС. В апреле начнутся продажи дизельного Pajero Sport. Затем на российский рынок вернется кроссовер Mitsubishi ASX.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы заметили, что в Петербурге уплотнились утренние пробки?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей