18+

За повторное опасное вождение предложили забирать автомобиль

За повторное опасное вождение предложили конфисковывать автомобили, соответствующее предложение было направлено председателю комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павлу Крашенинникову.

За повторное опасное вождение предложили конфисковывать автомобили, соответствующее предложение было направлено председателю комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павлу Крашенинникову. Об этом сообщает ТАСС.

«Такое наказание, как лишение права управления транспортным средством, может оказаться недостаточно действенным. Лишь более серьезное наказание способно оказать наилучшее воздействие в целях минимизации нарушений», — говорится в обращении, подготовленном президентом Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахманом Янсуковым. Он предлагает подготовить данные поправки ко второму чтению рассмотрения законопроекта.

Законопроект о штрафах за опасное вождение был принят Госдумой в первом чтении в январе. Согласно документу, за совершение действий, квалифицируемых как опасное вождение, водитель должен заплатить до пяти тысяч рублей.

В июне 2016 года в ПДД появился новый вид правонарушения — опасное вождение. Под термином понимается неоднократное совершение действий, связанных с несоблюдением безопасной дистанции или бокового интервала, резким торможением перед автомобилем, подрезанием при перестроении и препятствованием обгону.

Источник: Lenta.ru

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Так-то он так, да вот только погоня за нарушителем, не желающим сдаваться, в не меньшей степени опасна для окружающих, о чем я выше и пытался пояснить. Пьяный, сваливающий по тротуарам - так себе достижение.

Decibel - 2017-03-16 14:14:55

Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, Председатель молодежного движения партии «Свобода и Народовластие». — Помощник члена Совета Федерации У.А. Джабраилова по работе в Совете Федерации. — Руководитель секретариата Советника Помощника Президента Российской Федерации по внешней политики Джабраилова Умара Алиевича. — Помощник члена Совета Федерации В.И. Мельникова по работе в Совете Федерации. — Помощник Председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.Э.Слуцкого. ?? я один не понимаю что он делает, в принципе? "Руководитель секретариата Советника Помощника" особо доставило.

Kru - 2017-03-16 15:26:26

Ага, в Морвке рядом с остановкой. xD

podsolnuh - 2017-03-17 08:07:45

так сказать из уже сказанного и написанного..... .. Третий закон Паркинсона Расширение означает усложнение, а усложнение - разложение. Четвертый закон Паркинсона Число людей в рабочей группе имеет тенденцию возрастать независимо от объема работы, которую надо выполнить. Пятый закон Паркинсона Если есть способ отложить принятие важного решения, настоящий чиновник всегда им воспользуется. Аксиомы Паркинсона Всякий начальник стремится к увеличению числа подчиненных, а не соперников. Начальники создают работу друг для друга. Закон Корнуэлла Начальство склонно давать работу тем, кто менее всего способен ее выполнить.

Citycar - 2017-03-19 14:09:56

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 864788647886478864788647886478

Temper - 2017-04-29 06:24:30

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей