18+
Автомобили / 16.03.2017 09:48
(social-icons)

Заводы Audi обыскала прокуратура, а Renault опровергла обвинения в фальсификации

Прокуратура Германии провела обыски двух заводов, а также домов и офисов топ-менеджеров компании Audi в связи с расследованием скандала о фальсификации результатов тестов на выбросы автомобилями вредных веществ в атмосферу компанией Volkswagen.

Прокуратура Германии провела обыски двух заводов, а также домов и офисов топ-менеджеров компании Audi в связи с расследованием скандала о фальсификации результатов тестов на выбросы автомобилями вредных веществ в атмосферу компанией Volkswagen, пишет Reuters. По словам представителя Audi, компания активно сотрудничает со следствием.

7 февраля Люксембург возбудил дело по поводу скандала с выхлопами Volkswagen.

Кроме того, в фальсификации результатов тестов на выбросы вредных веществ автомобилями на дизельных двигателях подозревали Renault, однако французская компания опровергла это, передаёт Associated Press.

Сообщается, что правоохранительные органы Франции провели обыски на заводах компании с целью проверки информации по факту возможных фальсификаций. Свои выводы и собранные данные комиссия передала в дальнейшем прокуратуре.

Источник: «Газета.Ru»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что крупное или необычное вам доводилось возить в машине?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей