18+
Происшествия / 13.03.2017 15:08
(social-icons)

Range Rover за 7,9 млн руб., напичканный противоугонками, увели от ТРК за 10 секунд

Заместитель директора завода по производству железобетонных конструкций лишился белого Land Rover Range Rover, почти нового – 2016 года выпуска.

Заместитель директора завода по производству железобетонных конструкций лишился белого Land Rover Range Rover, почти нового – 2016 года выпуска.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 33-летний замдиректора обратился в полицию Калининского района города поздно вечером 12 марта. По его словам, незадолго до этого, в период с 21 по 22 часов, у него угнали машину с парковки ТРК «Родео Драйв» на проспекте Культуры, 1.

Автомобиль Land Rover Range Rover оборудован несколькими противоугонными средствами: замком на коробке передач, системой блокировки тормозных дисков, системой слежения, а также застрахован по каско. В баке было около 50 литров бензина. Владелец оценил ущерб в 7,9 миллиона рублей.

Видеокамеры, принадлежащие ТРК, записали, как водитель, припарковавшись, направился в сторону торгового комплекса, а через 10 секунд к машине подошёл какой-то мужчина, сел в неё и уехал в сторону Северного проспекта. Приметы злоумышленника разобрать не удалось: Range Rover стоял слишком далеко от камер.

Ведётся проверка.

Отметим, что парковка ТРК «Родео Драйв» попадает иногда в полицейские сводки в связи с автомобильными кражами, но не так часто, как парковки «Мег».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей