18+
Парковки / 07.03.2017 12:51
(social-icons)

Выяснилось, кто ездит на малиновом «Кадиллаке», пойманном на хамской парковке у Мариинки

Малиновый «Кадиллак», который поймали на неправильной парковке около Мариинского театра, как и его водитель, не имеют отношения к Генеральному консульству Республики Болгарии в Санкт-Петербурге.

Малиновый «Кадиллак», который поймали на неправильной парковке около Мариинского театра (фото), как и его водитель, не имеют отношения к Генеральному консульству Республики Болгарии в Санкт-Петербурге. Об этом «Водителю Петербурга» сообщили в консульстве.

«Сотрудники болгарского Генерального консульства с огромным удовольствием посещают Мариинский театр и другие престижные театры и сцены Северной столицы, вопреки иногда встречающимся трудностям с наличием билетов на некоторые спектакли, и не нарушают ПДД при парковке автомобилей, принадлежащих консульскому представительству. С удивлением мы узнали о причастности нашей родины Болгарии к индиденту, к которому не имеют отношения ни официальные болгарские представители, ни граждане нашей страны. Мы бы были благодарны, увидев на ваших страницах опровержение ошибочной публикации, и хотим воспользоваться случаем, чтобы пригласить жителей Санкт-Петербурга и области посетить в качестве туристов наше отечество в 2017 году», – отмечается в комментарии консульства.

Напомним, вечером 6 марта популярный блогер Илья Варламов опубликовал пост с фотографией автомобиля на тротуаре у самого театра и, исходя из кода госномера 082, присвоенного дипломатическим представительствам Болгарии в России, предположил, что на машине ездит кто-то из сотрудников Генконсульства этого государства. Однако это не так.

Цифры 900, стоящие вначале, указывают на то, что на машине ездит почётный консул – это гражданин России, не состоящий на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющий некоторые консульские функции. Почетные консулы назначаются, как правило, из местных деятелей, имеющих авторитет в политических и деловых кругах. Код, следующий далее, в этом случае уже не означает какое-то конкретное государство.

Малиновым «Кадиллаком», по некоторым данным, пользуется почётный консул Словении, гражданин России.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей