18+
Происшествия / 07.03.2017 08:50
(social-icons)

На Потёмкинской разбились примечательные машины. Зелёную М5 приписывают известному автоблогеру

На Потёмкинской разбились примечательные машины. Зелёную М5 приписывают известному автоблогеру

Массовая авария с примечательными машинами произошла вечером 6 марта в центре Петербурга – на Потёмкинской улице на участке между Кирочной и Шпалерной улицами.

Массовая авария с примечательными машинами произошла минувшим вечером, около 20 часов, в центре Петербурга – на Потёмкинской улице на участке между Кирочной и Шпалерной улицами.

«Проходил мимо, видел последствия: водитель Hundai крепко приложился лбом – из него в приехавшей скорой сотворили Щорса из песни, a BMW сварганил сэндвич из припаркованных Mercedes и Volvo: первый попал как кур в ощип, а у второго лишь чуть помят бампер, да краска с него содрана. Если водитель без особых требований к эстетике, то ездить с таким бампером можно ещё долго», – рассказывает Герман в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Автор поста Иван утверждал, будто «гонщик на белом «Хёндэ» ехал <...> явно с превышением и зацепил припаркованные автомобили, от удара его развернуло». Однако другие очевидцы (а их несколько) активно возражают.

«Почему выкладываете непроверенные новости? Или описываете неправильно. Я в момент аварии была на Потёмкинской улице, зелёная машина (не обратила внимания на марку) во время разгона (рычал на всю округу) врезалась в белый «Хёндэ» и протаранила припаркованные машины», – пишет Ксения. Ей вторит Олеся: «Мы были там, зелёный гонщик нарушал по полной, скорость была больше, чем 80, по словам инспектора». «С Фурштатской вылетал влево. Не вписался. Вернее, вписался, но не туда», – добавляет Елена.

«Это карма! – считает Николай. – Пару дней назад видел, как этот зелёный гонщик, рыча на всю улицу, на красный пролетел».

Что касается белого «Хёндэ», информация о компании Pekkaniska есть в «Википедии». Статья гласит, что это финская корпорация, занимающаяся сдачей в аренду  подъемного оборудования (высотных подъемных самоходных подъемников, мобильных кранов). Её штаб-квартира располагается в городе Вантаа, есть офисы в России, Финляндии, Швеции, странах Балтии и Украине.

А зелёная BMW М5, по словам участников группы, очень похожа на машину популярного автомобильного блогера Максима Тищенко (вот его страница «ВКонтакте» и канал в YouTube). «Это вроде Тищенко машина. Просто в Центральном районе есть ещё одна M5 зелёная в пленке, так что не спутайте, если что», – предупреждает Ильяс. Кто-то даже якобы увидел на месте аварии самого Тищенко.

Обстоятельства выясняются.

На Потёмкинской разбились примечательные машины. Зелёную М5 приписывают известному автоблогеру

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей