18+
Происшествия / 07.03.2017 08:18
(social-icons)

Двое сотрудников ДПС уволены за «развод с ряжеными» после расследования «Синих ведёрок»

«Синие ведёрки» добились увольнения сотрудника ДПС, который «привлёк двух ряженых для развода дальнобойщиков».

«Синие ведёрки» добились увольнения сотрудника ДПС, который «привлёк двух ряженых для развода дальнобойщиков». Об этом сообщает в YouTube и в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» координатор организации по Петербургу Георгий Кокорин.

«Всё, дело закрыто. Двое уволены, и руководство получило взыскание. Подтверждено официальным ответом и руководителем 11-го отдела УГИБДД СПб и ЛО Арутюняном А. Г. Именно он проводил проверку, и поступил правильно», – пишет Кокорин.

Активисты пытались с сентября 2016 года уволить сотрудника ДПС по Московскому району Ольховика, который на Витебском проспекте организовал бизнес, привлёк к работе двух ряженых в форме ДПС, они останавливали транспорт и в случае спорных ситуаций подзывали инспектора, который всё «разруливал», рассказывает Кокорин.

Фрагмент видео Георгия Кокорина на канале Fontanka Ru в YouTube

«Куда только мы не писали. <...> Полгода прошло, – говорит Кокорин в YouTube. – Ну, там получило всё руководство ГИБДД Московского района, а Ольховика уволили. <...> Жалко, конечно, что руководство получило дисциплинарное взыскание, и жалко руководителя отдела, потому что если бы он сразу поступил так, уволил бы этого сотрудника за то, что он организовал там такой бизнес, то не было бы ничего, и не было бы вопросов. Если бы вообще не было покрывательства сотрудника ДПС, и не было бы к руководству никаких вопросов».

В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области «Водителю Петербурга» подтвердили факт увольнения сотрудников, о котором рассказал Кокорин.

Из поста Георгия Кокорина
Из поста Георгия Кокорина
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей