18+
ДДД / 06.03.2017 16:55
(social-icons)

Юный москвич на «Феррари» разогнался до 251 км/час: он «просто катался»

Московская Госавтоинспекция проводит проверку по факту появления этой записи.

Очередной московский мажор похвастался умением гонять по дорогам с вызывающим превышением скорости. В Сети появилось видео, на котором зафиксировано, как  водитель Ferrari FF на МКАД разогнался до скорости 251 км/час. Московская Госавтоинспекция проводит проверку по факту появления этой записи, пишут СМИ.

По некоторым данным, на счету 20-летнего водителя Казымбека Б. множество нарушений ПДД, в том числе за выезд на встречную полосу. Как сообщает РЕН ТВ, в комментариях он рассказал интересующимся, что никуда не спешил и просто катался.

Видео РЕН ТВ на канале AhtubaTV в YouTube

В описании видео говорится: «В Москве 20-летний молодой человек из богатой семьи — Казымбек Б. — похвастался умением лавировать по столичным дорогам на скорости 238 километров в час. На своей странице он разместил видео заезда. Запись сделана в салоне родительского Ferrari FF в момент, когда показания на спидометре резко увеличиваются. Другие машины в потоке моментально одна за другой остаются позади. Любитель мощных автомобилей Казим уже попадал в поле зрения полиции столицы. Так, на своей странице в соцсети он выложил «радостное» фото задержания инспекторами ДПС с подписью: «Подумаешь, по встречке проехал». Кроме того, водительская история 20-летнего молодого человека уже «украшена» десятками постановлений на штрафы за различные нарушения ПДД».

Напомним, после гонки «золотой молодёжи» на «Гелендвагене» в мае 2016 года, некоторые участники которой до сих пор находятся под судом, руководство столичного МВД пообещало, что с беспределом на дорогах Москвы будет покончено, а федеральные власти ввели наказание за опасное вождение. Тем не менее практически каждый месяц по Интернету разлетаются видеозаписи новых проделок дерзких нарушителей.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей