18+
Происшествия / 06.03.2017 13:48
(social-icons)

Читательница нашла в новости «Водителя Петербурга» «своих» угонщиков

Прочитав на «Водителе Петербурга» про угон «Инфинити» за 8 минут, наша читательница Ольга поняла, что её автомобиль похитили очень похожим образом. Можно предположить, что действовала одна и та же группа.

Прочитав на «Водителе Петербурга» про угон «Инфинити» за 8 минут, наша читательница Ольга поняла, что её автомобиль похитили очень похожим образом. Можно предположить, что действовала одна и та же группа.

У Ольги пропал трёхлетний бордовый «Ниссан Жук» 27 февраля от дома 62, корпус 6, по Кондратьевскому проспекту, что неподалёку от проспекта Металлистов, где угнали «Инфинити». Ольга просмотрела запись, сделанную наружной видеокамерой, и расписала последовательность действий преступников:

  • 19:35. Ольга припарковалась напротив метро «Ладожская», отсутствовала до 20 часов. Оттуда она поехала на Кондратьевский.
  • 20:15. Припарковалась у подъезда.
  • 20:20. Напротив «Жука» Ольги притормозил тёмный «Ниссан Жук», потом он заехал во двор соседнего дома, из него вышел человек и подошёл к машине Ольги.
  • 20:22. Напротив «Жука» Ольги остановился «Мерседес», из него также вышел человек. Они оба походили вокруг машины, что-то сняли из-под заднего бампера, затем сели в «Мерседес» и заехали во двор соседнего дома.
  • 20:36. «Мерседес» выехал из двора соседнего дома, остановился в 10 метрах от «Жука» Ольги, из него вышли двое и подошли к «Жуку», что-то делали сзади, «Мерседес» проехал вперед. Далее один из угонщиков встал на тротуаре, второй сел в «Жук», загорелись фары, какое-то время моргали, включался и выключался дальний свет.
  • 20:47. «Жук» Ольги отъехал с парковки вслед за «Мерседесом».
  • 20:47. Из соседнего двора выехал тёмный «Ниссан Жук», в него сел второй угонщик. Все три машины направились на проспект Маршала Блюхера.

Отметим, что и модели автомобилей, и сценарий очень напоминают историю с «Инфинити» (кстати, «Инфинити» – это марка «Ниссана», поэтому электроника, а значит, и угонные технологии у них должны быть схожи).

«Обращение в 21-е отделение милиции, к сожалению, не дало никаких результатов, видео сняли с камер самостоятельно. Прошла уже неделя, сотрудники органов так и не появились. Говорят, пока не назначен следователь, ничего сделать не могут», – жалуется Ольга.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей