18+
Происшествия / 24.02.2017 10:25
(social-icons)

В Петербурге скользко: водители попадают в ДТП, некоторые машины горят

В Петербурге скользко: водители попадают в ДТП, некоторые машины горят

Водитель LADA не смог справиться с управлением у дома 1 по Бухарестской улице. Машина врезалась в столб освещения и загорелась. Выгорел моторный отсек.

Серия столкновений пришлась на утро 24 февраля в Петербурге. В основном причиной стала невнимательность автомобилистов и довольно скользкая дорога.

Так, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, ДТП начались еще ночью. Примерно в 01:37 водитель LADA не смог справиться с управлением у дома 1 по Бухарестской улице. Машина врезалась в столб освещения и загорелась. Выгорел моторный отсек.

На месте работали два пожарных расчета. Очевидцы добавляют, что водителя «Лады» пришлось вырезать из салона автомобиля. Мужчина жив, но ему потребовалась медицинская помощь.

Коварным оказался для легковушки и ночной поворот с Пражской на Фучика. «Заказали такси ночью. Водитель не справился с управлением. Все живы», – пишет участник сообщества «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

Сразу два автомобиля выехали на тротуар и врезались в столб на пересечении Белы Куна и Будапештской. На Приморском проспекте с управлением не справился водитель Toyota Camry. На перекрестке Витебского и Типанова водитель протаранил припаркованные машины, на Стартовой в разделительный забор врезался микроавтобус. На Воскресенской набережной легковушки развернуло поперек движения.

Некоторые водители забывают о дистанции. По сообщениям очевидцев, на проспекте Энергетиков шофер умудрился «догнать» пожарную машину.

Напомним, что днем 24 февраля в Петербурге все также ожидается гололедица. Может пройти снег. Из-за неблагоприятных погодных условий водителям необходимо не забывать об осторожности.

В Петербурге скользко: водители попадают в ДТП, некоторые машины горят

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей