18+
Происшествия / 22.02.2017 08:00
(social-icons)

Пострадавший из-за парковки на Караванной – в реанимации. Ему метили в сердце

В Мариинской больнице, куда был доставлен пострадавший, у него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки слева, гематоракс под вопросом, шок второй степени.

«Водителю Петербурга» стали известны некоторые подробности инцидента у кинотеатра «Родина». Возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 2, пункт «з» УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, 21 февраля около 13 часов на Манежной площади, 6, (другой адрес: Караванная улица, 12) в результате спора о парковочном месте пострадал 27-летний житель Петербурга (зарегистрирован в Белоострове).

В полицию о произошедшем сообщил прохожий. По его словам, неизвестный нанёс мужчине ножевое ранение и скрылся на бежевом «БМВ».

В Мариинской больнице, куда был доставлен пострадавший, у него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки слева, гематоракс под вопросом, шок второй степени. В тяжёлом состоянии он был помещён в шоковую реанимацию.

Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории отсутствует.

Вот что рассказывает участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Юлия: «Мы с коллегой шли по ул. Караванной, обратили внимание, что посередине проезжей части, напротив кинотеатра «Родина», столпились люди. Сначала подумали, что кого-то сбила машина. Подошли предложить свою помощь – вызвать скорую, например. Когда подошли, увидели, что на асфальте на коленях стоит молодой человек и держится за бок, по рукам кровь... Ему оказывали помощь прохожие, кто-то бинт принёс, из кафе, вроде бы, кто-то лёд поднёс. Со слов девушек, которые к нему подошли на крик (им, в свою очередь, рассказал потерпевший), ситуация была следующая. Молодой человек (пострадавший) занял место для авто (каким образом, не уточняли, – не знаем), а когда туда подъехала машина (светлая «БМВ») он попросил водителя не занимать это место, на что водитель «БМВ» нанёс ножевое ранение молодому человеку, а затем сел в свой автомобиль и уехал. Также девушки, подошедшие на крик, сказали что скорую они вызвали, но её долго не было. Мы с коллегой побежали в Куйбышевский районный суд, который находится недалеко, с просьбой вызвать скорую ещё раз (с надеждой, что по их звонку скорая приедет быстрее). Приехала скорая, молодого человека погрузили и увезли в Мариинскую больницу».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей