18+
Дороги / 21.02.2017 17:51
(social-icons)

На ЗСД отменяют БСК

С 1 марта 2017 года на пунктах оплаты проезда по ЗСД прекратят принимать бесконтактные смарт-карты (БСК).

С 1 марта 2017 года на пунктах оплаты проезда по ЗСД прекратят принимать бесконтактные смарт-карты (БСК). Об этом со ссылкой на оператора Западного скоростного диаметра «Магистраль Северной столицы» (МСС) сообщает «Фонтанка».

В МСС уточняют, что в любом из офисов обслуживания клиентов БСК можно бесплатно обменять на транспондер. При этом если на счету карты есть остаток, то средства будут перенесены на транспондер. В компании отмечают, что транспондеры быстрее, чем БСК, и не требуют дополнительных действий от водителя на пункте оплаты. Кроме того, они выгоднее за счет системы Flow+, которая позволяет оплачивать поездку не по зонам, а от точки въезда на ЗСД до точки выезда.

С 2011 года силами оператора среди клиентов активно внедрялась система оплаты с помощью БСК. Пользователям смарт-карт предлагались скидки – до 20% от базового тарифа. Такую политику в МСС объясняли «периодом адаптации к платному проезду по ЗСД». Сейчас отказ от БСК в МСС объясняют тем, что «данная технология является устаревшей и не отвечает требуемым параметрам скорости и комфорта приема платежей».

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей