18+
Происшествия / 20.02.2017 13:14
(social-icons)

ВАЗ и пять большегрузов столкнулись на М-10: двое погибших

Два человека погибли в результате массового ДТП с большегрузами-«близнецами» на автодороге М-10 «Россия» в Бологовском районе Тверской области.


Автор: vk.com/gibdd69
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Два человека погибли в результате массового ДТП с большегрузами-«близнецами» на автодороге М-10 «Россия» в Бологовском районе Тверской области.

Как сообщает на своей странице «ВКонтакте» областное УГИБДД, авария произошла 19 февраля около 17:30 на 352-м километре трассы. По предварительным данным, 59-летний водитель ВАЗ-2114, двигаясь в направлении Петербурга, при завершении маневра опережения неправильно выбрал боковой интервал и задел попутный грузовик Mack с полуприцепом Krone под управлением 39-летнего водителя.

От удара «Лада» выехала на встречную полосу – в лоб большегрузу Volvo FH с полуприцепом Schmitz под управлением 36-летнего водителя. Водитель «Вольво» начал тормозить, и его догнал ехавший за ним такой же «Вольво» с таким же полуприцепом.

Но это не всё, в ДТП фигурирует ещё один «близнец». Ехавший в направлении Петербурга 45-летний мужчина на тягаче Mack с полуприцепом Krone, увидев произошедшее ДТП, затормозил, и в него сзади въехала «Скания», опять же с полуприцепом «Кроне», под управлением 48-летнего водителя.

Люди в большегрузах не пострадали, а вот в «Ладе» не уцелели. На месте скончались водитель и 57-летняя пассажирка легковушки, другая пассажирка, 65-летняя, с травмами доставлена в ЦРБ Вышнего Волочка.

Напомним, незадолго до этого ДТП с тремя большегрузами случилось на трассе М-10 «Россия» в Ленинградской области (фото, видео). Погиб один человек.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей