18+
Происшествия / 20.02.2017 08:54
(social-icons)

Подробности смертельного ДТП на М-10: у фур сорвало кабины, «движок наружу»

Подробности смертельного ДТП на М-10: у фур сорвало кабины, «движок наружу»

ДТП с грузовиками, произошедшее в воскресенье, 19 февраля, на трассе М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленинградской области, оказалось смертельным.

ДТП с грузовиками, произошедшее в воскресенье, 19 февраля, на трассе М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленинградской области (видео), оказалось смертельным.

Напомним, около 15 часов в районе поворота на Шапки столкнулись три грузовых автомобиля, одного человека госпитализировали.

«Водителю Петербурга» стали известны подробности этой аварии. 52-летний мужчина на тягаче Freightliner FLC, двигаясь в правой полосе в сторону Москвы, неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди «ДАФа» с полуприцепом. «ДАФ» от удара сзади скакнул вперёд и толкнул другой «Фредлайнер» с полуприцепом.

Скорая помощь увезла водителя первого грузовика – предполагаемого виновника ДТП. Но спасти его не удалось. Мужчина скончался в карете Скорой у приемного покоя ЦРБ Тосно.

Известно, что погибший водитель на момент аварии находился на рулём не больше часа. Его состояние устанавливается.

«ДТП в Любани у поворота на Шапки. Фура догнала другую. Всмятку. Чтоб понять силу удара, посмотрите где рама и где кабина. Рама наполовину под прицепом. Удар был такой силы, что впередиидущая догнала следующую, которая в свою очередь вылетела на тротуар. У средней так же кабину сорвало, движок торчит наружу. У виновницы запчасти от движка раскиданы намного за прицепом. ГИБДД и грузовой эвакуатор на месте. Пробища знатная. Это на Москву», – рассказывал очевидец Андрей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

 

Подробности смертельного ДТП на М-10: у фур сорвало кабины, «движок наружу»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей