18+

Четверо полицейских пострадали в массовом ДТП на Московском шоссе

Четверо полицейских пострадали в массовом ДТП на Московском шоссе

Фотографии: 5

Массовая авария произошла на пересечении Московского и Колпинского шоссе в Пушкинском районе Петербурга, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области.

Массовая авария произошла на пересечении Московского и Колпинского шоссе в Пушкинском районе Петербурга, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области. Один из участников – полицейский автомобиль.

По предварительной информации, около 17:40 водитель грузового «Вольво» с полуприцепом врезался в стоящий микроавтобус «Фиат Дукато». Тот от удара двинулся вперёд, собрав стоящие перед ним четыре автомобиля: «Форд», «Ниссан», «Тойоту» и «Хёндэ».

В «Фиате» находились сотрудники полиции. С различными травмами госпитализированы четверо полицейских.

По факту ДТП проводится проверка.

«Полиция ехала со спецсигналами, перед поворотом остановилась, за ней ехали две фуры с хорошей скоростью, одна увернулась, а вторая нет! Это то, что сама видела», – рассказывает Екатерина в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


Видео 1 Karina Gribanova, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

"С различными травмами".. Знаем-знаем. один палец ушиб на руке, второй - на ноге, ещё двое полностью деморализованы и нуждаются в помощи психолога. Такие нежные пошли - аж противно. Лучше бы пристёгивались.

gggfff - 2017-02-18 11:19:13

Опять говнопрофи

Guddddd_Head - 2017-02-19 07:46:35

судя по всему, у Фиата была попытка повернуть третьим рядом в сторону Славянки. Типичное нарушение для некоторых автовладельцев. Единственное отличие от них - возможность включить спецсигналы.

cynyc - 2017-02-19 18:15:12

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как, по-вашему, лучше бороться с парковкой на газонах?














Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей