18+

У одного сотрудника ФСБ похитили машину, у другого – права из машины

Особые приметы пропавшей «КИА» – задние три стекла затонированы.

Два сотрудника УФСБ по Петербургу и Ленобласти стали жертвами автомобильных воров.

Как стало известно «Водителю Петербурга», сегодня утром в полицию Всеволожского района Ленобласти обратился военнослужащий, внештатный сотрудник ФСБ. В 7:30 он обнаружил пропажу своей синей KIA сee'd, которая стояла на Школьной улице в Мурино.

Автовладелец всё ещё выплачивает кредит за автомобиль. Он был приобретён в 2015 году за 890 тысяч рублей и застрахован по каско. Особые приметы пропавшей «КИА» – задние три стекла затонированы.

Другой сотрудник УФСБ, оперуполномоченный, пришёл в полицию Калининского района сегодня днём. По его словам, накануне вечером, с 19:10 до 19:30, кто-то вскрыл принадлежащий его супруге «Мерседес», припаркованный у дома 1 по проспекту Маршала Блюхера. Из салона пропала сумка с водительским удостоверением заявителя, его служебным удостоверением сотрудника УФСБ и служебной магнитно-пропускной карточкой. От осмотра автомобиля мужчина отказался, сославшись на занятость.

 

На защиту Б-га. Исаакиевский собор попам передадут , плюс 20% к защите.

StepanBandera - 2017-02-18 11:58:39

Вряд ли. Скорее всего внутренние враги, катакомбная пятая колонна.

StepanBandera - 2017-02-18 11:59:39

понабрали в фсб из деревень, и еще откуда

genakrok - 2017-02-18 12:22:55

Ну да, ну да... Не подскажете способ попасть "деревенскому" туда? Как раз "городские". На теплое местечко. По принципу : "Фазер/мутер прикроют, если чо" :)))

Rik - 2017-02-18 15:17:39

И хотя факт использования в рядах ВСУ изменяющих сознание препаратов уже подтвержден, главное до сих пор неизвестно - по чьей рецептуре и из чьих компонентов готовят "пойло для киборгов", - резонно отмечает российский телеканал "Звезда". Название "живая вода", конечно, говорит само за себя, а все украинцы - чудовища, которым нет места на земле, но у кого из этих фашиствующих молодчиков поднялась рука менять фундаментальные законы мироздания? И Зорян, и Шкиряк - по сути, исполнители, простые киллеры, у Авакова и без того руки по пояс в крови, Яценюк уничтожал ОМОН в Чечне, но ни на что, кроме тупого убийства топором русскоязычного писателя Прилепина, он, по сути, неспособен; Порошенко действует нахрапом, используя отравленные конфеты, Остается версия, лежащая на поверхности, - Кровавый Пастор. Говорят, что стоит ему почитать над водой свою баптистскую молитву, как та сразу превращается в "живую". Известно, что жители несостоявшейся Украины поголовно мечтают о воссоединении с братской Россией, но когда их забривают в каратели, Пастор лично поит каждого своим пойлом из баклажки, и каратели становятся зомбическими фашистами, которых не берет ни кадило, ни чеснок; последний московский батюшка, приехавший на передовую изгонять из укров дьявола, был изнасилован, убит и почему-то обнаружен на подвале в Донецке, а его золотой крест всплыл в центральном цветмете Куйбышевского района

StepanBandera - 2017-02-19 09:25:35

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какая из примет, по-вашему, лучше других напоминает о приближении весны?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей