18+
Происшествия / 09.02.2017 11:38
(social-icons)

Петербуржец забыл дома телефон и нарвался на автоподставщиков

На поиски нужной суммы, по словам читателя Олега, ушло около часа. После этого стороны разъехались. Спасти автомобилиста теоретически мог мобильный телефон. Однако утром он был случайно оставлен дома.

Утренняя забывчивость сыграла злую шутку с жителем Петербурга утром 9 февраля. Инцидент произошел у дома 14 по Богатырскому проспекту в начале восьмого утра, сообщает читатель «Водителя».

По его словам, видимость для автомобилиста оказалась закрыта припаркованной вплотную к пешеходному переходу машиной. Этим и воспользовались преступники: подставив руку под зеркало, пешеход оказался «отброшенным назад».

Дальше начался диалог в духе рассказа о поврежденных «дорогих часах с бриллиантами». Автомобилист оказался грамотным и предложил вызвать ГИБДД. Дальше мы приведем текст нашего читателя:

Пешеход: Я сейчас вызову. (Набирает номер, на котором высвечивается абонент под названием «Дежурный ГИБДД».)

Дальше происходит короткий диалог между пешеходом и «дежурным ГИБДД» и трубку передают водителю. (Д – «Дежурный ГИБДД»)

Дежурный: (представляется.) Что у Вас произошло?
Водитель: Я случайно ударил своей машиной человека на пешеходном переходе.
Д.: Так, понятно. Вам будет предъявлен большой денежный штраф и 2 года лишения водительских прав. Сейчас я направлю к Вам инспектора, и он повезет Вас на медицинское освидетельствование. Но ( ВНИМАНИЕ!!!) всего этого можно избежать, если Вы сами договоритесь с потерпевшим.

Дальше произошел разговор с пешеходом, в ходе которого водителю предложили заплатить 100 тысяч рублей. На поиски нужной суммы, по словам читателя Олега, ушло около часа. После этого стороны разъехались. Спасти автомобилиста теоретически мог мобильный телефон. Однако утром он был  случайно оставлен дома.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей