18+

Как отбывает наказание автомобилист, сбросивший пешехода в Крюков канал

В обязанности наказанного входит уборка мусора, очистка подвалов и утепление труб. Чтобы наглядно показать недоверчивым адвокатам результат проверки, сотрудники прокуратуры даже сфотографировали Максима Чешева.

Прокуратура Выборгского района Ленобласти вынуждена была провести проверку того, как отбывает наказание житель Петербурга Максим Чешев. Его осудили на 400 часов исправительных работ за бросок пешехода-инвалида в Крюков канал. Проверить общественную работу автомобилиста сотрудники надзорного ведомства были вынуждены после запроса юристов компании Pen&Paper. Они и после приговора продолжают отстаивать интересы признанного потерпевшим мужчины, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, проверка была завершена 8 февраля. Согласно решению суда от 11 апреля 2016 года, Чешев должен был отбывать наказание в ОАО «Управляющая компания по ЖКХ Выборгского района Ленинградской области». Там его быстро оформили разнорабочим. Однако адвокаты потерпевшего заподозрили, что бизнесмен может уклониться от отбывания наказания, наняв вместо себя другого человека.

Опрос представителей управляющей компании показал, что автомобилист сослался на чрезмерно пристальное внимание журналистов и попросил перевести его в «Рощинское ЖКХ», находящееся дальше всего от города. Оказалось, что бизнесмен и правда работает. С 6 октября 2016 года он трудится по 4 часа в сутки. Рабочая неделя стандартна – с понедельника по пятницу.

В обязанности наказанного входит уборка мусора, очистка подвалов и утепление труб. Чтобы наглядно показать недоверчивым адвокатам результат проверки, сотрудники прокуратуры даже сфотографировали Максима Чешева.


Автор: Фонтанка.ру
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, что инцидент между автомобилистом и пешеходом произошел 14 октября 2015 года (видео). Тогда водитель Audi поругался в человеком на набережной Крюкова канала. Спор разгорелся так, что пешеход оказался в воде, а водитель «Ауди» уехал с места ЧП. Выбирался инвалид самостоятельно. А после попал в больницу с переохлаждением. Его и оценили как легкий вред здоровью.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

тогда работать не сможет, пожалуется на колики в заднем проходе )

Zakinf - 2017-02-09 12:23:29

вряд ли, он же недавно в Петербурге живет, хотя возможно и живет за городом.

Kulisa - 2017-02-09 12:40:10

думаю он привычный к такому ))

Dju - 2017-02-09 14:28:03

...Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать? - Я! - Подождите. На сегодня наряды: песчаный карьер - 2 человека. - Я! - Да подождите Вы! - Огласите весь список, пожалуйста. - Значит так - цементный завод... - Я! - Погрузка угля... - Я! - Уборка конюшен... - Я! - Кроме того... - Я! - Да подождите Вы, гражданин. На Вас персональный наряд на все 15 суток. Возьмите!

shushu - 2017-02-09 16:42:01

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 853288532885328853288532885328

Temper - 2017-04-29 07:51:13

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей