18+
Происшествия / 09.02.2017 08:10
(social-icons)

Кортеж элитных иномарок угонщиков ушел от полиции в Петербурге

Позже выяснилось, что информация полиции, скорее всего, верна: белый Land Rover был угнан от дома 9 по улице Бутлерова.

Инцидент произошел около полуночи 8 февраля в Калининском районе Петербурга. Полиция устроила погоню за кортежем элитных иномарок. В них находились подозреваемые в угонах.

Как стало известно «Водителю Петербурга», в 00:03 полицейские инспекторы ГИБДД на пресечении улицы Руставели и Токсовского шоссе обратили внимание на Land Rover, ехавший в сопровождении Porsche Macan и Audi Q7. По информации местного УМВД автомобили причастны к угонам на территории района.

Тогда полицейские приняли решение остановить иномарки для проверки. Инспекторы включили проблесковые маячки и потребовали водителей затормозить. Однако подозреваемые увеличили скорость и выехали на КАД. Там, в районе развязки с Приозерским шоссе на внешнем кольце преступникам удалось оторваться. Табельное оружие в ходе погони инспекторы ДПС не применяли.

Позже выяснилось, что информация полиции, скорее всего, верна: белый Land Rover был угнан от дома 9 по улице Бутлерова.

По данным «Водителя», угнанный Land Rover принадлежит петербурженке, работающей в индустрии красоты. Женщина покупала иномарку в 2014 году за 5 миллионов рублей. Ущерб она оценила в эту же сумму.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей