18+
Происшествия / 03.02.2017 17:45
(social-icons)

У петербургских маршруток - «пятница невезения»

В пятницу, 3 февраля, в Петербурге не везло маршруткам - только в первой половине дня с их участием произошло несколько ДТП, в том числе серьезных.

В пятницу, 3 февраля, в Петербурге не везло маршруткам – только в первой половине дня с их участием произошло несколько ДТП, в том числе серьезных.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 12:45 на пульт дежурного «01» поступила информация о ДТП на Белоостровской улице. У дома 17, корпус 2, столкнулись маршрутное такси и автомобиль Infiniti.

Час спустя на улице Фучика в ДТП попал автобус. Сообщение об аварии поступило в ведомство в 13:50. У дома 15 по улице Фучика столкнулись автобус и Ford.

В обоих случаях сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

Также днем 3 февраля у дома 20 по набережной Макарова, недоезжая Тучкова моста, водитель автомобиля Lexus при маневре не пропустил маршрутку №175 и получил от нее удар в бок. Об этом сообщает очевидец Алекс в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Также напомним, что ранним утром в пятницу в серьезном ДТП с маршрутками на проспекте Космонавтов пострадали 9 человек. А накануне вечером на парковке «МЕГА Дыбенко» маршрутка врезалась в столб.

У петербургских маршруток - «пятница невезения»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей