18+
Происшествия / 03.02.2017 11:37
(social-icons)

По факту ДТП с маршрутками возбуждено дело. Пострадавших – 9

По факту ДТП с маршрутками возбуждено дело. Пострадавших – 9

На пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов столкнулись две маршрутки «ПАЗ» и «Дэу Нексия».

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возбудил по факту ДТП с маршрутками в Московском районе (фото, видео) уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК.

По данным следствия, пострадавших всё-таки девять, а не восемь, как сообщалось ранее. В тяжёлом состоянии трое.

Напомним, сегодня утром на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов столкнулись маршрутный «ПАЗ» и «Дэу Нексия». Маршрутка К-345 от удара влетела в столб, задев второй автобус, который был припаркован, без пассажиров и водителя (в сообщении СК фигурирует только один маршрутный автобус).

Уголовное дело находится на особом контроле руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Следственно-оперативная группа осматривает место происшествия с участием инспекторов ГИБДД, назначаются различные экспертизы, в том числе автотехническая, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего. Выясняются все обстоятельства случившегося.

«В рамках расследования уголовного дела будет проверена деятельность организации, осуществляющей перевозку пассажиров, с целью соблюдения правил и требований к эксплуатации маршрутных транспортных средств», – отмечается в сообщении. По данным «Водителя Петербурга», маршрутка К-345 принадлежит ООО «АТП БАРС2».

По факту ДТП с маршрутками возбуждено дело. Пострадавших – 9

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей