18+
Пресс-релизы / 31.01.2017 10:14
(social-icons)

Интернет-магазин «Авто Импекс» получил дефицитные запчасти для Mini

Интернет-магазин «Авто Импекс» получил дефицитные запчасти для Mini / http://autoimpex.ru

Каталог этой известной торговой площадки пополнился передними фарами и задними фонарями для MINI Cooper – самого стильного автомобиля, выпускаемого легендарным автогигантом BMW. По мнению специалистов, именно оптика для авто этой марки в последнее время по праву считается настоящим дефицитом. Дело в том, что запчасти этого производителя сильно подорожали в результате падения курса рубля.

Каталог этой известной торговой площадки пополнился передними фарами и задними фонарями для MINI Cooper – самого стильного автомобиля, выпускаемого легендарным автогигантом BMW.

По мнению специалистов, именно оптика для авто этой марки  в последнее время по праву считается настоящим дефицитом. Дело в том, что запчасти этого производителя сильно подорожали в результате падения курса рубля.

Новые поступление в интернет-магазин «Авто Импекс» позволяют быстро заменять повреждённые оптические приборы, полностью восстанавливая штатные характеристики транспортных средств.

Лицензионные запчасти в тренде

В условиях общего экономического спада наблюдается резкое падение спроса на новые автомобили. Эта тенденция затронула не только Россию, но и Западную Европу. Производители  дорогих оригинальных запчастей снизили объёмы продаж, так как спрос сместился в сторону более дешёвых изделий, изготовленных по лицензии.

Поэтому мастера СТО всё чаще рекомендуют приобретать лицензионные запасные части на Mini, которые по своим характеристикам полностью вписываются в заводские параметры ремонтируемого автомобиля.

Объем заказов запасных деталей в интернете в настоящее время существенно превышает показатели розничных продаж в обычных автомагазинах. Владельцы автомобилей уже привыкли, что удалённая торговля способна предложить не только более насыщенный ассортимент, но и лояльные цены. Одновременно покупатель может быстро сравнить ценники на разных сайтах для того, чтобы выбрать самое привлекательное ценовое предложение. 

Как выбрать продавца

Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо продуманно подходить к выбору интернет-магазина, который должен работать в этой рыночной нише, как минимум, три года. Если за это время торговая площадка сумела удержаться на плаву без большого количества негативных отзывов в Сети, то такому продавцу однозначно можно доверять. Точные данные о производителе детали и артикул в описаниях электронных каталогов – ещё два признака  ответственной торговли. И, наконец, все заводские изделия должны иметь сертификаты международного образца, подтверждающие заявленные характеристики.

По материалам сайта http://autoimpex.ru

"На правах рекламы"

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей