18+
Автомобили / 24.01.2017 15:58
(social-icons)

Skoda начинает прием российских заказов на новые Octavia и Octavia Combi

Skoda начинает прием российских заказов на новые Octavia и Octavia Combi

Российские дилеры Skoda начинают принимать заказы на новые Octavia и Octavia Combi. «Октавия» доступна в кузовах лифтбэк и универсал. Также для россиян впервые предлагается полноприводная версия модели Octavia в кузове лифтбэк. Цены на Octavia начинаются от 940 000 рублей, на Octavia Combi – от 1 207 000 рублей.

Российские дилеры Skoda начинают принимать заказы на новые Octavia и Octavia Combi. «Октавия» доступна в кузовах лифтбэк и универсал. Также для россиян впервые предлагается полноприводная версия модели Octavia в кузове лифтбэк. Цены на Octavia начинаются от 940 000 рублей, на Octavia Combi – от 1 207 000 рублей, сообщает пресс-служба марки.

Линейка двигателей новинки состоит из трех бензиновых агрегатов: 110-сильного 1,6 MPI, работающего в паре с 5-МКП или 6-АКП, 150-сильного 1,4 TSI и 180-сильного 1,8 TSI, агрегатирующихся с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные Octavia и Octavia Combi оснащаются мотором 1,8 TSI мощностью 180 л.с. в сочетании с коробкой DSG-6.

Впервые в России автолюбителям предлагается Skoda Octavia в кузове лифтбэк с полным приводом. Модель оснащается гидравлической многодисковой муфтой с электрической регулировкой. Распределение мощности на четыре колеса осуществляется в зависимости от дорожной ситуации, идеальный крутящий момент для задней оси рассчитывается блоком управления.

Все автомобили будут оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС. Первые «Октавии» появятся у дилеров 1 апреля 2017 года.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей