18+
Парковки / 23.01.2017 17:48
(social-icons)

На Ярослава Гашека коммунальщики якобы закатали машину в асфальт

По словам сотрудников «Теплосети» машина вовсе не закатана в асфальт. Как раз напротив, сейчас подрядная организация ждет, когда же водитель все же уедет. Только тогда работы будут завершены. Сейчас под колесами машины щебенка.

Петербургские коммунальные службы не могут закончить работы во Фрунзенском районе — водитель иномарки припарковался таким образом, что либо закатывать его колеса в асфальт, либо ждать отъезда автолюбителя.

Инцидент, как сообщают участники группы «Новости Купчино», произошел во дворе дома 2 по улице Ярослава Гашека. Там якобы в асфальт закатали колеса автомобиля.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», эта история как раз об автомобилисте, мешающем работать подрядчику. По данным ведомства, рабочие вышли на благоустройство двора на улице Ярослава Гашека еще 20 января. Тогда участок дороги был засыпан щебенкой. Работы должны были продолжать 23-го числа — необходимо было положить новый асфальт.

Но тут возникли неожиданные сложности — припаркованный у дома автомобиль. По словам сотрудников «Теплосети», машина вовсе не закатана в асфальт. Как раз напротив, сейчас подрядная организация ждет, когда же водитель все же уедет. Только тогда работы будут завершены. Сейчас под колесами машины щебенка.

На Ярослава Гашека коммунальщики якобы закатали машину в асфальт

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей