18+
Автомобили / 17.01.2017 11:13
(social-icons)

Rolls-Royce выплатит трем странам более 800 млн долларов США по делу о коррупции

Производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce в рамках урегулирования коррупционного дела заплатит США, Великобритании и Бразилии в общей сложности 817,2 миллиона долларов США.

Производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce в рамках урегулирования коррупционного дела заплатит США, Великобритании и Бразилии в общей сложности 817,2 миллиона долларов США, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Financial Times.

Издание уточняет, что в Соединенных Штатах минюст получит от Rolls-Royce 169,2 млн, в Бразилии компания выплатит федеральной прокуратуре $25,6 млн, а службе по борьбе с крупным мошенничеством Великобритании (Serious Fraud Office, SFO) – 605,7 миллиона долларов США (497,3 млн фунтов стерлингов).

Стороны подписали соответствующее соглашение.

Британская антикоррупционная служба (SFO) начала расследование против Rolls-Royce в 2012 году. Компанию обвинили в коррупционных сделках в Китае и Индонезии. Минюст США начал вести дело в отношении автопроизводителя в 2014 году, в том же году компанию обвинили в коррупции в Бразилии, напоминает издание.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей