18+
Пробки / 15.01.2017 13:17
(social-icons)

На Гатчинском шоссе "мертвая" пробка из-за военизированного представления

Транспортный затор в сторону Гатчины длиной около 3-х километров образовался на Гатчинском шоссе в Красном Селе. Причина - военная реконструкция, которую показывают в полях возле населенного пункта. Значительно затруднено движение и в сторону города.

Транспортный затор в сторону Гатчины длиной около 3-х километров образовался на Гатчинском шоссе в Красном Селе. Причина – военная реконструкция, которую показывают в полях возле населенного пункта. Значительно затруднено движение и в сторону города.


Фото: Яндекс.Пробки

Объектом представления стала битва "За Ленинград! Красное Село". Участники напомнят о победоносных боях российской армии, которые происходили на этой земле в 1944 году. Освобождение Красного Села было одним из эпизодов операции «Январский гром».

Зрители, приехавшие на мероприятие, плотно заставили обочины довольно узкого шоссе своими автомобилями, несмотря на то, что организаторы обеспечили для них меcто парковки на поле. Однако планы по размещению машин на поле мог нарушить идущий с ночи снег.

С учетом не почищенной от снега проезжей части многие автомобилисты опасаются, что для кого-то всё может закончиться неприятностями – небольшой занос фуры, и несколько припаркованных на дороге машин могут отказаться поврежденными или вовсе свалиться в глубокий кювет.

Фото из группы
Фото из группы "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" во "ВКонтакте"

Будьте внимательны и осторожны!

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей