18+

На Камчатке парень умер из-за автоледи, не пропустившей "скорую"

Обстоятельства трагедии еще предстоит установить. Выяснить точную причину смерти парня должны судмедэксперты.

Трагедия произошла 10 января в Петропавловске-Камчатском. Как сообщает ГСУ СК по Камчатскому краю, следователи проводят проверку по факту смерти 21-летнего мужчины.

В данный момент известно, что в тот день парень вместе с братом находился дома — в одной из квартир по улице Циолковского, – и почувствовал себя плохо. Брат вызвал карету скорой помощи. Однако же, прибыв на место, врачи смогли только констатировать смерть молодого человека.

Позже медики рассказали следователям, что приехать вовремя им помешал некий автомобилист. Точнее, автоледи, не пропустившая спецмашину.

Обстоятельства трагедии еще предстоит установить. Выяснить точную причину смерти парня должны судмедэксперты.

у вас плохой полис ДМС. потому что разница по нормальному - это дополнительные анализы или другие услуги, которые по ОМС не делают, и размещение в 1-2 местной палате. а скорая по ДМС предварительно всегда узнает, где есть места в палатах по ДМС и везет туда. и что значит, не смогли поставить диагноз? разводили руками и говорили, не знаем, что это такое? или все ставили что-то разное? зы: знаете, я, несмотря на многие рассказы, ни разу за свою практику не сталкивался с тем, что не смогли поставить диагноз. чаще всего, диагноз, который определил врач, не устраивает пациента или родню, поэтому пытаются установить что-то другое, теряя драгоценное время. и обычно это онкологии касается. еще бывают случаи, как результат "хорошей" учебы в Меде, когда студенты "платно" сдавали экзамены и учились там только потому, что их папы/мамы владеют клиниками или занимают должности, ради престижа и по пинку родителей. результаты такого обучения можно, к сожалению, встретить чаще, чем хотелось бы.

simbs - 2017-01-20 09:37:51

у мамы внезапные очень сильные головокружения. Примерно раз в год – дней на 5. Настолько сильные, что она ни лежать, ни ходить не может. И стук в голове, как будто тараканы затеяли ремонт. Давление при этом, чаще всего, нормальное. Признаков инсульта нет. МРТ и прочие исследования всех и крупных и мелких сосудов мозга ничего плохого не показывают. Проходит само. Последний раз сказали, что это, вероятно, последствия детской операции, когда были повреждены какие-то стремечки в ухе – дескать, они влияют на вестибулярный аппарат. Почему эти стремечки не всегда на него влияют – сказать не могут. Как лечить – тоже неизвестно. Просила взять анализы на онкомаркеры в больнице. Говорят – нет показаний. Просила взять за деньги, только маме не говорить на что анализы. Опять говорят – нет показаний. Так и не взяли. Насчет ДМС – отдельная палата – только если она есть в наличии. При экстренной госпитализации – надо ждать, пока освободится. При плановой, конечно, причем можно взять с собой «сиделку». Дочери 15 лет – ей мама в больнице не положена, но по ДМС можно взять хоть всю семью. Доп. анализы… у меня брали в больнице, только мне нужно было самой (это лежа в больнице) их везти в лабораторию на другой конец города, т.к. в той больнице оборудования не было. Хорошо, что у меня водитель… Но при этом у меня все-равно ДМС ))) нелогично как-то ))

yr1979 - 2017-01-20 09:55:13

На наших читателей не угодишь :-) Когда пишем "джип" в значении "какой-то внедорожник", придираются, что джип - это марка машины, а не собирательное название. Стоило написать "Джип" как марку - тут же появилась недовольная gaduka :-)))

Glo - 2017-01-20 09:57:19

"Джип" - марка, джип - тип ТС, "джип" - недоджип. А я про ошибку в синонимах. )

gaduka - 2017-01-20 13:20:58

есть такая штука, называется копировальный аппарат... Надеюсь, намек понят

manyack - 2017-01-20 15:22:06

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей