18+

Семьям погибших в ДТП со «скорой» на Сахалине выплатят до 1 млн рублей

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко поручил министерству социальной защиты выплатить семьям погибших в страшном ДТП в Макаровском районе до 1 миллиона рублей, а пострадавшим - до 200 тысяч рублей.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко поручил министерству социальной защиты выплатить семьям погибших в страшном ДТП в Макаровском районе до 1 миллиона рублей, а пострадавшим – до 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, что 11 января в 8:20 по местному времени на 203-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Оха, неподалеку от села Поречье, произошло ДТП с участием двух грузовиков и санитарного автомобиля. Один из грузовиков выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с машиной медиков. Последняя от удара загорелась.

В результате аварии погибли оба водителя, а также 2 пациента и сопровождающий, находившиеся в автомобиле медиков. Выжившая в ДТП медсестра была срочно доставлена в больницу. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Сгоревшая машина принадлежала Поронайской центральной районной больнице и перевозила пациентов в областную больницу в Южно-Сахалинск.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ход расследования взял на личный контроль губернатор области.


Автор: Официальный сайт Губернатора и Правительства Сахалинской области
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

А вот какого ,спрашивается? Или у нас теперь такие правила?

DEMOMON - 2017-01-11 16:53:54

ну так "до 1 млн рублей" же. 0 тоже до 1 млн...

EvgeniySPB - 2017-01-11 17:01:16

" а также 2 пациента и сопровождающий, " которые не были пристегнуты ввиду отсутствия ремней в этой "замечательной" скорой.Всем пол ляму - и все довольны властью, которая такие скорые дает врачам

anybody7 - 2017-01-11 17:49:19

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей