18+

Участница ДТП на М-10 влетела под «невидимый» контейнеровоз

Один человек пострадал в результате аварии на Московском шоссе. Разыскиваются очевидцы.

Один человек пострадал в результате утренней аварии на Московском шоссе (фото).

Напомним, на М-10 возле поста ГАИ, у поворота на Ленсоветовскую дорогу, легковой автомобиль влетел под контейнеровоз.

В легковой «КИА» ехали женщины, мать и бабушка нашего читателя Николая. Бабушка, по его словам, получила перелом ключицы.

У фуры были выключены габариты и поворотник, утверждает водитель «КИА».

«ДТП произошло в левом ряду в сторону движения от Санкт-Петербурга, – рассказывает Николай. – У фуры все фонари на прицепе не работали! В полной темноте водитель и пассажир увидели фуру в самый последний момент. Сразу же после ДТП водитель фуры включил и габариты и поворотник и утверждает, что всё работало».

Обстоятельства выясняются. Разыскиваются очевидцы ДТП (обращаться можно в редакцию «Водителя Петербурга», e-mail: mail@spbvoditel.ru).

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

я бы тоже так скептически к этому относился, если бы лет 5-6 назад на Приозерском шоссе ночь чуть в брошенный грузовой прицеп не влетел. Прицеп стоял прямо в полосе без каких-либо опознавательных знаков. Середина октября, ночью кромешная тьма, освещения только мои фары. Ехал с ближним светом т.к. только разъехался со встречной. Реально вспоминаю как в кино, прицеп вылез из темноты как стена, настолько неожиданно. Тормозил в пол и понимая что не успею и в тоже время встречных фар нет - вырулил туда. Обошлось в общем. Топил где-то 90-100 км/ч.

Myxomop - 2017-01-11 22:13:27

аналогично.... дорога вологда новая ладога... глубокая ночь... лес где то в тихвинском районе... темнотища... по моему где то осенью было, потому что со снегом светлее все таки... а тут темень... даже не знаю каким чувством поняла, что впереди меня что то едет.... хорошо и сама ехала не быстро.... тот ехал еще медленнее, раз догнала.... присмотрелась, тоже сбавила скорость на всякий случай, встречка проехала, увидела что там едет что то размерами с микроавтобус... на всякий случай решила обогнать... самое интересное, что спереди у него освещение было, не ярко, но светило... а сзади ни огонечка, а только черное на черном...

Lelika - 2017-01-11 22:22:06

Был свидетелем данного ДТП, контейнеровоз был без освещения стоял в левом ряду без поворотника, сами ехали в левом ряду, увидел в последний момент после чего перестроились в правый ряд. Сзади услышали сильный хлопок, на первом посту ДПС через 2-3 км сообщили об ДТП сотруднику. При необходимости могу выступить свидетелем происшествия. Шоссе абсолютно не освещено, ни единого столба освещения в местах поворота. Выехали из СПб в МСК и очень стыдно за трассу в пригороде Петербурга и ЛО, т.к. нет на всем протяжении дороги освещения, столбы с отражателями все грязные, полосы разграничения полосы плохо прокрашены.

Svidetel777 - 2017-01-11 23:03:14

йа уверин што мы с табой тут токих дел наваратим!

saradiprotaredom - 2017-01-12 12:18:15

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 843608436084360843608436084360

Temper - 2017-04-29 09:10:29

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей