18+
Происшествия / 11.01.2017 15:17
(social-icons)

Смертельное ДТП в Уфе: грузовик вмял «Гранту» в снег

Фотографии: 4

Один человек погиб в результате аварии, произошедшей сегодня около 10 часов утра по местному времени на дороге Уфа – Максимовка в Калининском районе Уфы.

Один человек погиб в результате аварии, произошедшей сегодня около 10 часов утра по местному времени на дороге Уфа – Максимовка в Калининском районе Уфы.

Как передаёт «ДорИнфо» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Башкортостану, столкнулись грузовой автомобиль и легковушка «Лада Гранта». Оперативных данных о причинах происшествия и точном количестве пострадавших в региональной ГИБДД получить не удалось, однако очевидцы сообщают, что водитель легковушки погиб.

Свидетели аварии пишут, что столкновение случилось при перестроении «Гранты» на скользкой проезжей части. От удара с встречным грузовиком легковой автомобиль вмяло в снежный вал на обочине дороги и прижало грузовой машиной.

«Я был свидетелем данного ДТП в первые секунды. Мы пытались вытащить водителя. Скорость у него была небольшая. Все произошло при перестроении. Из-за скользкой дороги и колеи автомобиль выкинуло на встречку. Если бы были почищены дороги, гранта просто отлетела бы при ударе от грузовика, а не вмяло в снег (которого до отбойника 1,5 метра), и, возможно, человек остался бы жив», – написал очевидец в группе «БашДТП | ДТП Уфы и Башкирии» «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей