18+
Законы и акты / 11.01.2017 14:08
(social-icons)

Жириновский предложил наказывать стритрейсеров ссылкой

Владимир Жириновский предложил внести поправку в Уголовный кодекс РФ, которая вводила бы в качестве уголовного наказания для стритрейсеров ссылку на срок до 5 лет.

Владимир Жириновский предложил внести поправку в Уголовный кодекс РФ, которая вводила бы в качестве уголовного наказания для стритрейсеров ссылку на срок до 5 лет. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы – нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная – от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания – ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», – сказал Жириновский, комментируя решение суда по делу стритрейсерши Мары Багдасарян.

По мнению лидера партии ЛДПР, такое наказание следует ввести для хулиганов на дорогах и других преступников.

Напомним, что накануне Багдасарян приступила к обязательным работам в качестве подсобного рабочего, назначенным ей в качестве наказания за неуплату штрафов ГИБДД. Помимо этого ее собирались привлечь к уборке дворовых территорий, но девушка предоставила документы о наличии медицинских противопоказаний для таких работ.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей