18+
Автомобили / 11.01.2017 12:45
(social-icons)

Новый Citroen Jumpy доберется до России в первом полугодии 2017 года

Компания Citroen в первом полугодии 2017 года выведет на российский рынок новый минивэн Jumpy. Об этом сообщает пресс-служба марки.

Компания Citroen в первом полугодии 2017 года выведет на российский рынок новый минивэн Jumpy. Об этом сообщает пресс-служба марки.

Автомобиль построен на версии модульной платформы EMP2, которая была разработана специально для этой модели. Jumpy предлагается в двух вариантах длины кузова: 4,95 м и 5,30 м, а также покупателям предложат различные модификации кузова. Объём загрузки автомобиля составляет до 6,60 кубических метров. Конструкция кузова и ходовой части новинки были усилены, и минивэн может выдерживать полезную нагрузку до 1 400 кг.

Citroen Jumpy получил перегородку «Moduwork», которая со стороны водительского сиденья оснащена сеткой, не дающей грузу сместиться; модульную конструкцию боковых пассажирских сидений, позволяющую складывать их в ровный пол; набор буксировочных приспособлений, устройства для фиксации груза, многочисленные отсеки для хранения, а также розетку и USB-разъем в нижнем перчаточном ящике.

«Настройки шасси адаптированы для России и определяют оптимальное сочетание управляемости и комфорта в наших условиях», – отмечают в пресс-службе.

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Только 13% петербуржцев оплачивают платную парковку. Вы в их числе?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей