18+

Девочка, выжившая в аварии с волком на «Коле», впала в кому

В больнице города Шлиссельбурга девятилетняя девочка, получившая тяжелейшую травму головы, находится в коме. Врачи не берутся делать прогнозы.

В больнице города Шлиссельбурга девятилетняя девочка, получившая тяжелейшую травму головы, находится в коме. Врачи не берутся делать прогнозы, сообщили 47news в полиции.

По уточненным данным, в аварии, которая произошла около 11 вечера 9 января на Мурманской трассе, пострадала девятилетняя девочка. Погиб, по всей видимости, ее 33-летний отец из Петербурга и 31-летняя жительница Отрадного. Возможно, она приходилась ребенку матерью.       

Как выяснилось, девочка находилась в детском кресле, но была ли она пристегнута – неизвестно.  

На момент публикации ребенок находится в коме, у девочки тяжелая черепно-мозговая травма. «Гематомы в голове нет, кости целы, но врачи прогнозов не делают», – ответили собеседники 47news в полиции.

Напомним, что авария произошла на 55-м километре трассы «Кола» в Кировском районе Ленобласти. Автомобиль ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу и врезался в Audi. Сегодня стало известно, что за рулем иномарки был 22-летний водитель из Шлиссельбурга. Одной из причин столкновения называют выбежавшего на дорогу волка, которого видно на фотографиях с места трагедии.

а что еще можно ждать от бесплатной медицины?

2927 - 2017-01-11 01:05:32

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей