18+
Автомобили / 10.01.2017 13:45
(social-icons)

Bentley привезет в Россию самое быстрое купе

Bentley привезет в Россию самое быстрое купе

Фотографии: 4

Компания Bentley открыла прием российских заказов на самое быстрое купе Continental Supersports. Приобрести автомобиль можно будет весной 2017 года.

Компания Bentley открыла прием российских заказов на самое быстрое купе Continental Supersports. Приобрести автомобиль можно будет весной 2017 года, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу компании.

Купе оснащается 6,0-литровым мотором W12, развивающим 700 л.с. мощности и 1016 Нм крутящего момента. Такой же силовой агрегат устанавливается на ряд моделей концерна Volkswagen, включая кроссовер Bentley Bentayga.

Производительность мотора была увеличена почти на 100 л.с. за счет применения больших турбонагнетателей и улучшенной системы охлаждения. С таким двигателем новинка разгоняется с места до 100 км/ч за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 336 км/ч.

Отличить самую мощную и быструю версию Continental можно по карбоновым элементам на кузове, а также по углепластиковым декоративным элементам внутри. Цена на автомобиль на текущий момент не объявлена, но, по предварительным данным, в Великобритании купе будет стоить минимум 200 тысяч фунтов.

Сверхмощную версию Supersports англичане выпустили к концу производственного цикла Continental GT второго поколения. Преемник модели будет представлен на одном из автосалонов в 2017 году. Глава инжиниринга Bentley Рольф Фрех ранее сообщил Autonews.ru, что Continental GT будет построен на платформе нового поколения Porsche Panamera.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей