18+
Происшествия / 10.01.2017 12:00
(social-icons)

На Седова в ДТП с полицией пострадала девочка

8 января около 22:50 на перекрёстке улиц Седова и бульвара Красных Зорь столкнулись полицейский «УАЗ Патриот» и «Рено Меган» под управлением 33-летней женщины.

Ребёнок пострадал в результате ДТП с участием служебного транспорта в Невском районе Петербурга, сообщает ГУ МВД по городу и области.

8 января около 22:50 на перекрёстке улицы Седова и бульвара Красных Зорь столкнулись полицейский «УАЗ Патриот» и «Рено Меган» под управлением 33-летней женщины. По предварительной версии, совершил столкновение полицейский-водитель УМВД России по Невскому району, однако УАЗ ехал со включенными проблесковыми маяками и звуковым специальным сигналом.

С места никого не госпитализировали, но около 2 часов ночи мать обратилась за медицинской помощью для своей 7-летней дочки, которая ехала пассажиркой в «Мегане». Девочку госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента. В случае установления вины сотрудник полиции понесет наказание, отмечается в сообщении главка.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей