18+
Автомобили / 10.01.2017 11:49
(social-icons)

Infiniti «дозрел» до среднеразмерного кроссовера

Infiniti «дозрел» до среднеразмерного кроссовера / Фото с сайта kolesa.ru

Фотографии: 8

На автосалоне в Детройте Infiniti представила концептуальный кроссовер QX50. Зная политику компании, можно не сомневаться, что новинка доберётся до серийного производства.

На автосалоне в Детройте Infiniti представила концептуальный кроссовер QX50. Зная политику компании, можно не сомневаться, что новинка доберётся до серийного производства, сообщает автомобильный портал «колёса».

Новый Infiniti QX50 Concept представляет собой развитие идей, заложенных в кроссовере QX Sport, который был представлен в Пекине в 2016 году. И если QX Sport был полноценным концептом, то новинка олицетворяет версию автомобиля, приближенную к серийному производству, отмечает издание.

Концепт оснащён передовой разработкой компании – двигателем внутреннего сгорания с изменяемой степенью сжатия, который позволяет добиться высокой эффективности в плане отдачи при скромном объёме, а по экономичности он практически сравним с дизелями.

Отдельного рассмотрения, по мнению издания, заслуживает салон и методы его отделки. Кроме того, что здесь использовано несколько видов натуральной кожи, японские мастера применили совершенно новую запатентованную технику её крепления к дверным панелям и основанию спинки кресел. Кожа крепится к поверхности точечно, что создаёт впечатление классического роскошного дивана.

Двухлитровая «турбочетвёрка» будет готова к производству в 2018 году, а значит, что серийный QX50 должен появиться примерно в это же время.

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какая из примет, по-вашему, лучше других напоминает о приближении весны?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей