18+
Происшествия / 10.01.2017 11:10
(social-icons)

Белорусские дети попали в ДТП после выступления в Петербурге

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель большегруза, который не успел затормозить и врезался в автобус.


Фото: МЧС Северо-Запада

Автобус с паломниками из Белоруссии столкнулся с попутным грузовиком «Рено» вечером 9 января на федеральной трассе Р-23 (М-20) Санкт-Петербург – Псков – Невель в населённом пункте Ротный Двор Стругокрасненского района Псковской области.

Как сообщает Псковское агентство информации, пассажиры автобуса, всего 55 человек, не пострадали. Им пришлось некоторое время помёрзнуть на улице: транспортная компания, обеспечивавшая их перевозку, не смогла оперативно предоставить запасной транспорт. В итоге автобус нашла администрация Псковской области. Люди были доставлены в Дом паломника в Печорах.

СМИ сообщают, что в автобусе были дети. По данным портала «Варяг», большинство пассажиров составляли дети в возрасте от 3 до 16 лет – всего 41 человек. Также в салоне находилось 12 взрослых. Пятеро человек, включая детей, получили незначительные травмы, которые не потребовали госпитализации.

По информации РЕН ТВ, пострадали 12 паломников. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель большегруза, который не успел затормозить и врезался в автобус.

Белорусское издание «Спутник» пишет, что в автобусе ехал детский хор Всехсвятского прихода (дети 6-13 лет). Они возвращались домой после выступления в Петербурге.

По данным псковской «Комсомольской правды», дети ездили на спортивные соревнования. Сегодня утром они должны были продолжить свой путь домой.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей