18+
Происшествия / 10.01.2017 08:19
(social-icons)

В «Ладе», вылетевшей на встречку на «Коле», выжил ребёнок. Жертвы – взрослые и волк

В «Ладе», вылетевшей на встречку на «Коле», выжил ребёнок. Жертвы – взрослые и волк

Фотографии: 8

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 по неустановленной причине выехал на встречную полосу и врезался в «Ауди».

Страшная авария произошла минувшим вечером в Кировском районе Ленинградской области.

Предварительную версию даёт отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. Примерно в 23:10 на 55-м километре трассы «Кола» водитель автомобиля ВАЗ-2114 по неустановленной причине выехал на встречную полосу и врезался в «Ауди». В «Ладе» погибли двое, мужчина и женщина, их возраст устанавливается. Ехавшая с ними девочка 8-10 лет госпитализирована в тяжёлом состоянии.

В этой аварии была ещё одна жертва, о которой не сообщили в ГИБДД, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Было сбито животное, видимо, волк. Вероятно, именно из-за него водитель «Лады» вырулил на встречку.

«У ВАЗ салона нет! У Audi даже стойку не повело», – отмечает Алексей.

Кроме того, участники группы пишут, что два человека из «Ауди» также пострадали (эта информация, подчеркнём, непроверенная). «В «Ауди» живы, сработали подушки, у водителя перелом ноги», – утверждает Роман. Состояние девочки крайне тяжёлое, из травм упоминают черепно-мозговую травму.

«Я пассажирка «Ауди», – пишет Анжела. – Мы ехали не больше 100км/ч. Единственное, что мы успели сделать, – по максимуму оттормозить машину и не более того, в результате чего у водителя «Ауди» переломаны берцовые кости выше ступни. ВАЗ ехал прилично, поскольку он за долю секунды вылетел на нас со своей полосы. Наши соболезнования, но мы здесь однозначно не причём. Домой ехали, 500 метров до поворота не доехали, как в нас прилетели. Действительно, так сложились обстоятельства, и ничего уже не сделать».

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей