18+

Глава службы автодорог Крыма уволился после публикации фото в роскошном отеле

Сам Кравченко сказал, что все дорогие предметы куплены на деньги его возлюбленной, владеющей магазином.

Министр транспорта Крыма Анатолий Волков сообщил о том, что глава региональной службы автомобильных дорог Игорь Кравченко уволился по собственному желанию после скандала с публикацией в соцсетях фотографий его роскошной жизни, сообщает «Российская газета».

В период новогодних праздников подруга Кравченко выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова, стоимость суток в двухместном номере которого составляет около 15 тыс. руб.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки подарков, сделанных Кравченко, — это обувь и аксессуары Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко сказал, что все дорогие предметы куплены на деньги его возлюбленной, владеющей магазином.

В августе прошлого года глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал ремонт крымских дорог и потребовал увольнения главы «Крымавтодора», напоминает «Газета.Ru».

 

 

Дура какаято.

Kru - 2017-01-10 13:27:10

в 2013 году Игорь Кравченко возглавлял центр современной хореографии MoLoKo в Петербурге. В одном из интервью, которое можно найти в Интернете, он говорит, что танцевальная франшиза — его основное занятие. А в июле 2014-го молодой танцор внезапно становится владельцем компании Evolution с оборотом 500 млн руб, которая поставляет дорожно-строительную технику. Позже он все таким же неведомым, но явно чудесным образом создает в Крыму ООО «Доринвест-Крым», которое эту технику использует. А потом, будучи новоявленным бизнесменом-дорожником, все так же внезапно возглавляет Службу автодорог Крыма http://primechaniya.ru/home/news/january2017/uvolen_nachalnik_sluzhby_avtodorog_kryma/ эффективный менеджер, что тут скажешь..

taguan - 2017-01-10 13:44:21

Там как раз правда о ценах в говноотелях крыма.

impartialBush - 2017-01-10 14:02:38

да вполне может быть, что он зиц-председатель

Olegator - 2017-01-10 14:09:19

У кого же он сосёт?!

Innovator - 2017-01-17 12:59:43

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Только 13% петербуржцев оплачивают платную парковку. Вы в их числе?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей