18+

Стритрейсерше Багдасарян стало плохо во время задержания

Полицейские остановили гонщицу и сообщили, что у нее есть около 50 неоплаченных штрафов.

В Москве участница уличных гонок Мара Багдасарян была госпитализирована во время задержания, сообщает РЕН ТВ.

Отмечается, что полицейские остановили гонщицу и сообщили, что у нее есть около 50 неоплаченных штрафов.

Багдасарян собирались задержать, но ей неожиданно стало плохо. Девушку на машине скорой помощи увезли в больницу.

Ранее сообщалось, что Савеловский суд столицы выступил с просьбой о рассмотрении возможности забрать водительские права у Мары Багдасарян.

Багдасарян была одной из участниц гонок с полицией на Gelandewagen в центре Москвы. В прошлом году за 10 дней судебных заседаний Багдасарян назначили 24 дня административного ареста, которые она уже отбыла, 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 171 тыс. руб.

Источник: "Газета.Ru"

 

она реально психбольная, вначале было не понятно казалось что просто избалованная девочка, но теперь картина проясняется - явные симптомы расстройства личности - живет в своем вымышленном мире, не видит связи между своими поступками и последствиями. психиатрическая экспертиза точный диагноз быстро поставит, так что надо лечить девочку, главное чтобы её отец это понял и к доктору отвел. а штрафами и исправительными работами ей не помочь - она не видит связи между этим и её поступками

Tratatay - 2017-01-10 10:42:09

да не не больная, просто истеричечка.

Thor - 2017-01-10 10:45:41

принудительная трудотерапия поможет, на год в староверский колхоз, там ей и мозги подправят, и мужа дадут))) господдержку староверским колхозам!

genakrok - 2017-01-10 10:50:21

это заблуждение, на психбольных это никак не действует, взять вот например Фани Каплан (стреляла в Ленина), и на собственной бомбе она подорвалась - потеряла здоровье, и к высшей мере её приговорили (при царе), потом заменили на вечную каторгу как малолетнюю, лет 10 она на каторге просидела еще здоровья лишилась, революция её освободила с каторги, и всё равно взяла пистолет пошла теперь в Ленина стрелять (он же теперь царь). так что психбольных остановить может либо их физическая ликвидация, либо полная изоляция от общества, либо принудительное лечение.

Tratatay - 2017-01-10 11:20:33

укачало?

sisterT - 2017-01-16 12:29:50

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как, по-вашему, лучше бороться с парковкой на газонах?














Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей