18+
Происшествия / 06.01.2017 17:09
(social-icons)

Темнота, «калаш» и «гелик» – друзья молодёжи

Темнота, «калаш» и «гелик» – друзья молодёжи

Фотографии: 2

Из люка чёрного «Гелендвагена» приятно пострелять вечерком в берёзовой роще из автомата Калашникова. Так простой паренек из Всеволожского района выложил в Instagram свое прелестное видео, чем и умыл выпускников Академии ФСБ и золотую молодежь имени «Лукойла».

Из люка чёрного «Гелендвагена» приятно пострелять вечерком в берёзовой роще из автомата Калашникова. Так простой паренек из Всеволожского района выложил в Instagram свое прелестное видео, чем и умыл выпускников Академии ФСБ и золотую молодежь имени «Лукойла».

47news обнаружил короткий видеоклип, выложенный в Instagram человеком под ником «arteeem015». На нем на фоне тонких русских берёзок задорно палят из автомата Калашникова, высунувшись из статусной иномарки «Гелендваген», что официально в ГИБДД именуется «Мерседес-Бенц G 500».

Если люди так зажигают, да ещё выкладывают шоу на показ, значит, они стремятся к публичности. Так подумали в редакции 47news и решили абсолютно безвозмездно прорекламировать местного крутыша. Разумеется, особую энергию придал нам родной, областной госномер – О 015 МР 47. Сразу заметим, что номера «ОМР» ранее были закреплены за полицией (правда, с серией 98) и до сих пор считаются модными.

Итак, сей «Гелик», как зовется он в том простонародье, что не способно себе его позволить, принадлежит нашему, исконно местному, жителю Ленинградской области. Это 23-летний Артём Панин из города Сертолово.

Приобрел он все эти 300 лошадиных сил месяца три назад у москвича. А тот гарцевал по столице на нём на номерах «006». Так что иномарка-мечта – с биографией. Может, это дало Артёму моральное право показать столичным штучкам, что Россия не кончается за пределами Садового кольца? А как им показать? Ну не выкладывать же декламацию стихов Лермонтова.   

Мы уверены, что Артёма, как и всех трудящихся провинции, раздражали выходки на «Гелендвагенах». Помните, как летом этого года кортеж из выпускников Академии ФСБ создал федеральные новости, а потом сыночек вице-президента «Лукойла» показал всей Руси, как его воспитал папа. Артём ответил по-сертоловски. Даром, что ли, Сертолово известно славными танкистскими традициями.

В самом Instagram у «arteeem015», которого мы недаром подозреваем в Панине, широко представлены фотодокументы, символизирующие его мировоззренческий настрой. Это, конечно, «мерсы» и шикарные тачки вообще, а лучше на фоне пальм или, в крайнем случае, рядом со зломенитой «Зенит-Ареной» в Петербурге.

Все же при всем великолепии редакция уполномочена заявить: если Артёму Сертоловскому хочется настоящей славы, ему необходимо повторить выезд на «Гелендвагене» с передергиванием затвора Калашникова, но желательно неоднократно и на Невском проспекте.

Остальное мы гарантируем.

Евгений Вышенков, Виктор Смирнов, 47news

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что крупное или необычное вам доводилось возить в машине?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей