18+

Автомобилисту, задержанному за блокировку ЗСД, грозит 15 суток

Полиция квалифицировала действия 25-летнего участника акции на ЗСД 5 января.

Полиция квалифицировала действия 25-летнего участника акции на ЗСД 5 января.

Как сообщает сообщает «Фонтанка», в отношении него составлены протоколы по факту блокировки транспортных путей и неповиновения законным требованиям представителя власти – по статьям 20.18 и 19.3 КоАП РФ. Если первое правонарушение влечет за собой только штраф, то по второму суд может арестовать гражданина на срок до 15 суток.

Напомним, 5 января члены Объединения перевозчиков России перекрыли семь из девяти полос пункта оплаты проезда на ЗСД в районе Благодатной улицы.

В результате акции из десятка автомобилистов в отдел полиции попал только один, который противился тому, чтобы его отказ от оплаты был зафиксирован. Позже он ещё и оказал неповиновение сотрудникам полиции – не отдал свой паспорт в руки полицейскому, который просил предъявить документы.

Интересно, я один раздел "блог" не вижу? Через публикации приходится заходить...

Rik - 2017-01-08 10:42:45

То ли пионэр, то ли дальнобой... Одно слово - "француз" :))) Почему француз? Начинается на Дэ'..:)

Rik - 2017-01-08 10:44:20

Не, все не видят. Трудяги с ВП отдыхают - видимо, ремонтировать некому. Надеюсь, завтра починят.

bunny - 2017-01-08 10:47:37

Вот и оставляй вас тут, уезжая в дальние края... Блог-то ладно. Один раз также вернулся - Авроры НЕТ! :)))

Rik - 2017-01-08 10:56:34

Пейзаж после битвы! Валяются трупы врагов. Кармы поправлены. Летают валькирии. Звучит Вагнер. Из рупора доносится: «Это, безусловно, политическая акция, потому что это не петербургские дальнобойщики, это бомжи. Они что хотят сказать, что появился ЗСД, а другие дороги перестали существовать? Вранье, рассчитанное только на людей, не имеющих отношение к Петербургу. Это акция не дальнобойщиков, а неудачников, которые не могут вести нормально свои дела, не могут системно работать. Так что я бы этих активистов взял бы, да на исправительные работы за подобного рода хулиганства привлек. ЗСД рассчитан на обычные машины, так что если ездят дальнобойщики на ЗСД, пускай ездят, конечно. Но они занимают много места, они большую нагрузку на дорогу оказывают, поэтому должны заплатить. Они зарабатывают миллионы, поэтому заплатить 200 рублей они вполне в состоянии. Не хотят, они могут ехать по обычным дорогам». Виталий Милонов депутат Госдумы, экс-депутат Заксобрания Санкт-Петербурга https://www.bfm.ru/news/343193 Воистину, ничто так не сближает, как общий диагноз! )

gaduka - 2017-01-09 08:56:15

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какая из примет, по-вашему, лучше других напоминает о приближении весны?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей