18+
ДДД / 03.01.2017 12:48
(social-icons)

На Подвойского гость из Новгорода на всю морозную ночь оставил в машине короткошерстную собаку

Фотографии: 3

В Невском районе неравнодушные жители спасали запертую в машине собаку.

В Невском районе неравнодушные жители спасают запертую в машине собаку.

Как сообщают участники сообщества "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", небольшая короткошерстная собака находится в салоне авто с новгородскими номерами на морозе как минимум со вчерашнего дня и яростно защищает машину от прохожих. Машина припаркована в проезде между домами 24, к.1, и 26, к.1, на улице Подвойского.

"Такая вот картина с утра. В машине заперт пёсушка, похож на джека рассела. Девушка сказала, что с 10 вечера уже лает без конца", – сообщают местные жители в группе, добавив, что уже позвонили в полицию. Также они отметили, что в салоне не видно ни еды, ни воды для собаки.


Видео из "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

Пока в сообществе рассуждали, какие есть законные методы по вызволению животного, кто-то по номерам авто нашел в Интернете телефон автовладельца и с ним созвонились. Тем временем на место происшествия подтянулась полиция, а вскоре появился и сам хозяин.

"В итоге вышел какой-то неадекватный мужчина, ничего не говорил, не отвечал на наши вопросы... Выпустил собаку и пошел к дому. Собака выскочила и стала булку с земли есть. Что ему мешало его забрать раньше, я не знаю", – ведет прямой репортаж с места событий местная жительница.

Сотрудники полиции обменялись парой слов с беспечным владельцем собаки и уехали. Жильцам, поднявшим тревогу, тоже больше ничего не оставалось, как разойтись.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей