18+
Происшествия / 02.01.2017 14:22
(social-icons)

Ищут очевидцев наезда на ребенка на проспекте Римского-Корсакова

Авария произошла 31 декабря 2016 года около 19:00 - 19:30 у перекрестка проспекта Римского-Корсакова с улицей Володи Ермака в Адмиралтейском районе Петербурга. Близкие потерпевшего мальчика ищут очевидцев - показания сторон расходятся.

Авария произошла 31 декабря 2016 года около 19:00 – 19:30 у перекрестка проспекта Римского-Корсакова с улицей Володи Ермака в Адмиралтейском районе Петербурга. Близкие потерпевшего мальчика ищут очевидцев – показания сторон расходятся.

Как сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", женщина на синем Hyundai Tuсson совершила наезд на подростка, переходившего улицу. Брат пострадавшего рассказал родителям: "Мы переходили дорогу по пешеходному переходу. Ехала машина, она нас пропустила, мы пошли дальше, а за ней выскочила вторая машина. Она даже скорость не сбросила. Сбила брата и протащила его ещё пару метров под машиной".

По словам ребят, женщина даже не подошла к сбитому ребенку узнать, что с ним. А прибывшим сотрудникам ГИБДД заявила, что он шел не по переходу.

Ребенок серьезно пострадал. "У него пробит висок и повреждена одна сторона лица, накладывали швы", – пишут близкие мальчика в сообществе.

Семья ищет очевидцев, а также записи видеорегистраторов, которые могли заснять момент ДТП.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей