18+

В ЗСД раскрыли подробности конфликта с лидером движения дальнобойщиков

В консорциуме «Магистраль Северной столицы» прокомментировали конфликт лидера движения дальнобойщиков ОПР Андрея Бажутина с сотрудниками ЗСД, в результате которого тот очутился в 51 отделе полиции, где ему предстоит провести ближайшие сутки.

В консорциуме «Магистраль Северной столицы» прокомментировали конфликт лидера движения дальнобойщиков ОПР Андрея Бажутина с сотрудниками ЗСД, в результате которого тот очутился в 51 отделе полиции, где ему предстоит провести ближайшие сутки.

В пресс-службе МСС «Фонтанке» сообщили, что Бажутин находился за рулем Audi A8 (автомобиль представительского класса, рыночная стоимость которого в среднем составляет 4 млн рублей. — Прим.ред.). В час пик 29 декабря автомобиль остановился на пункте пропуска на Благодатной улице, заблокировал полосу, включив «аварийку», после чего водитель, по словам пресс-службы, принялся раскачивать шлагбаум.

«Охрана вежливо и корректно попросила оплатить проезд и не трогать имущество, он не внял и продолжил эксперименты, и пришлось вызвать полицию», – рассказал начальник отдела по связям с общественностью «Магистрали Северной столицы» Андрей Цапу и отметил, что в течение года эта Audi с московскими регистрационными знаками несколько раз фиксировалась на ЗСД в момент проезда без оплаты. Однажды иномарка сломала шлагбаум, и сотрудники магистрали вызвали ГИБДД, чтобы зафиксировать происшествие.

Напомним, координатор движения дальнобойщиков Сергей Владимиров рассказал, что Бажутин приехал на пункт взимания платы у съезда на Благодатную улицу, чтобы проверить, исправен ли там шлагбаум, который ранее якобы сломал его сын. Проверка переросла в конфликт с сотрудниками ЗСД, после чего Бажутин отправился в полицию.

 

Сразу видно - от себя пишете. Не за деньги.

gaduka - 2017-01-06 18:16:17

Отлегло. Спасибо за поддержку.

Sektor7 - 2017-01-06 22:21:26

Пустое.

gaduka - 2017-01-06 22:36:22

как же не считать когда в тех карманах - именно ЧУЖИЕ деньги )))

Mumaher - 2017-01-09 17:01:07

"...координатор движения дальнобойщиков Сергей Владимиров рассказал, что Бажутин приехал на пункт взимания платы у съезда на Благодатную улицу, чтобы проверить, исправен ли там шлагбаум, который ранее якобы сломал его сын..." - БСК. Расшифровать можно по-разному. Я все-таки к выражению про кобылу склоняюсь...)))

Rik - 2017-01-09 19:46:06

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какая из примет, по-вашему, лучше других напоминает о приближении весны?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей