18+
Парковки / 14.12.2016 14:32
(social-icons)

Чиновники обещают не повышать плату за парковку в центре

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры утверждают, что подписанное постановление «не означает повышение тарифов на парковку в 2017 году».

Петербургские чиновники утверждают, что цены на парковку в пилотной зоне в центре Петербурга в 2017 году останутся на том же уровне. Напомним, ранее «Водитель» сообщал о том, что губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о максимальных тарифах на будущий год. Согласно ему, цены можно повысить примерно в 1,5 раза.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры утверждают, что подписанное постановление «не означает повышение тарифов на парковку в 2017 году».

Максимальный размер часа стоянки в пилотной зоне на 2014 год и плановый период 2015-16 годов для транспортных средств категорий «А» и «М» был установлен на уровне 30 рублей, транспортных средств категории «В» – 100 рублей, иных категорий – 150 рублей.

Однако за легковушки сейчас платят 60 рублей, а за крупный транспорт — 120 рублей.

Новое постановление подразумевает максимально возможный тариф на 2017-й и плановый период следующих двух лет. Оно учитывает «изменения индекса потребительских цен».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей